Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирэна Кильчицкая увольняется из киевской мэрии

Ирэна Кильчицкая увольняется из киевской мэрии
Заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая увольняется с должности по собственному желанию.
000

 
Как подтвердили Фокусу в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, заявление об увольнении уже поступило в мэрию, однако соответствующее распоряжение еще не подписано.
 
Напомним, 11 июня Кильчицкая ушла в отпуск по состоянию здоровья. Тогда в мэрии отказались комментировать предположения о каких-либо конфликтах внутри команды мэра Леонида Черновецкого, которые могли повлиять на это решение.
 
Кильчицкая была назначена заместителем мэра 17 июля 2006 года. Месяц до этого она работала советником Киевского городского головы, а еще ранее в течение семи лет была директором кредитного департамента, вице-президентом АКБ «Правэкс-Банк».

Ирэна Кильчицкая имеет высшее образование - в 1993 году закончила Киевский университет имени Тараса Шевченко по специальности «правоведение» (юрист), а в 2004 году там же получила диплом экономиста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.