Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из уманских насильников является сыном местного лидера БЮТ, - Ефремов

Один из уманских насильников является сыном местного лидера БЮТ, - Ефремов
Один из обвиняемых в изнасиловании 19-летней девушки в Умани является сыном члена Блока Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

При этом он категорически опроверг причастность к группе насильников представителей его партии, назвав это глупостью, сообщает УНИАН.

«В Умани пять подонков изнасиловали девушку. По нашей информации, один из тех, кто принимал участие в изнасиловании, является сыном одного из руководителей партийной организации и штаба БЮТ в городе Черкассы», - сказал он.

В то же время Ефремов считает, что это не самое важное: «Как мне кажется, у преступников не должно быть ни политической, ни национальной принадлежности. Преступник – он и есть преступник и должен отвечать за те преступления, которые он совершает».

«В данном случае подонки должны получить по заслугам. И этим вопросом должны заниматься правоохранительные органы», - подчеркнул Ефремов.

Напомним, вчера правоохранители сообщили, что в Умани Черкасской области пять человек изнасиловали 19-летнюю девушку. Милиция задержала пятерых подозреваемых в совершении этого преступления, один из которых является сыном депутата областного совета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.