Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В камере Тимошенко из-за сильного холода спала в пальто и шапке, - БЮТ

В камере Тимошенко из-за сильного холода спала в пальто и шапке, - БЮТ
В связи с холодами, у экс-премьера Юлии Тимошенко усилились боли в спине, вследствие чего ей пришлось спать в шапке и пальто
000

Об этом на брифинге в Верховной Раде Украины заявил народный депутат («БЮТ-Батькивщина») Сергей Сас, передает НБН.

«В конце сентября - в начале октября у Юлии Владимировны Тимошенко развились прогрессирующие боли в области спины. Тогда же боли в спине значительно усилились, и в первую очередь, в условиях холода. В это время она находилась в Киеве, в помещении тюрьмы без окна и горячей воды. Она вынуждена была спать в пальто и в шапке», - сказал Сас.

По его словам, подобные действия власти являются пытками над лидером оппозиции Юлией Тимошенко.

Напомним, ранее министр юстиции Александр Лавринович заявил, что если Европейский суд по правам человека решит, что при рассмотрении дела против бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко не был обеспечен справедливый суд, то это станет основанием для пересмотра приговора украинским судом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.