Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Азаров: Странно, что мы справились с подготовкой к Евро-2012

Азаров: Странно, что мы справились с подготовкой к Евро-2012
Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, что когда «брался за подготовку к Евро-2012», не понимал всех рисков, но на удивление Украина справилась с этой задачей
000

Об этом глава правительства заявил сегодня после заседания круглого стола «Украинского форума».

«Вчера премьер Польши спрашивает: а вы, когда брались за подготовку к Евро понимали все риски? А я так про себя подумал: степень авантюризма, я ему откровенно ответил, что не понимал», - цитирует премьера УНН.

«Я был уверен, что мы обязательно справимся. Это как когда в детстве из-за своей глупости полезли на забор показать друг другу смелость, бесстрашие... И когда мы заползли, я подумал, а зачем? Я мог бы сорваться. Мне было лет 13. Для чего я на это пошел? Для чего я рисковал?», - сказал Азаров.

Он также отметил, что во время вчерашнего разговора, премьер-министр Польши признался ему, что имел такое же ощущение.

Азаров также отметил, что несмотря на кризис, Украина справилась с поставленной задачей по подготовке к Евро-2012. «Кризис, безденежье, а мы ввязались в это дело, но странно, что справились. Вот даже сейчас подводим итоги. Странно - сплошные долги, не подъемная цена на газ, а тут еще это Евро. Справились! Возможности у нашей экономики большие», - подытожил премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.