Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

У Москаля предчувствие, что Тимошенко и Луценко будут в парламенте

У Москаля предчувствие, что Тимошенко и Луценко будут в парламенте
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и бывший экс-внутренних дел Юрий Луценко еще будут народными депутатами
000

Такое мнение высказал народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль.

«Я думаю, а у меня предчувствие, такая «чуйка» никогда не подводила, что после Евросуда Верховный суд Украины живого места не оставит на всех обвинениях и будут оправданы и один, и второй. Но для этого требуется время, и нужно именно решение Европейского суда по правам человека. Все зависит от их оперативности», – цитирует Москаля пресс-служба «Народной самообороны».

В то же время депутат ответил, что во власти никак не ожидали, что Европейский суд возьмется за дела Луценко и Тимошенко не через 5-7 лет, а так оперативно.

«И здесь власть просчиталась. Почему? Потому что власть пошла на мажоритарные округа, считая, что там будет больше плодов... Но при выходе Луценко или Тимошенко - кто первый выйдет – это будет зависеть от Европейского суда - любой депутат будет готов и иметь честь уступить свое место в мажоритарном округе. Скажите, у вас есть сомнения, что Луценко или Тимошенко не выигрывают? 80-90%, что выиграют. Поэтому они будут в этом парламенте. Здесь власть уже сама себя переиграла», – сказал Москаль.

«Если я пройду по мажоритарке, если партия скажет, что надо идти по мажоритарному округу, я сам уступлю любому из этих двух людей на своем округе, и сам буду ходить и агитировать за них... Потому что они принесут больше пользы в парламенте, чем я», –подытожил Москаль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.