Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА хочет ввести плату за въезд автомобилей в Гидропарк

КГГА хочет ввести плату за въезд автомобилей в Гидропарк
КГГА инициирует введение платного въезда частных автомобилей на территорию Гидропарка и киевских островов, которые являются зонами отдыха
000

Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак на заседании общественного гуманитарного совета Киева, передает УНИАН.

«Я буду предлагать, чтобы мы ввели платный въезд на острова. Потому что у нас сегодня существуют злоупотребления. С одной стороны, мы хотим, чтобы люди имели доступ, но с другой стороны – это злоупотребление машинами, которые вторгаются в это пространство, и их много. А у нас потом нет средств хотя бы для того, чтобы привести в порядок инфраструктуру. Эти средства могут быть целевыми - направить их на инфрастуктуру хотя бы для того, чтобы оборудовать какие-либо стоянки», - отметил Мазурчак.

Кроме того, он обратил внимание на необходимость соответствующего обустройства указанных городских зон отдыха, но таким образом, чтобы это не мешало гражданам отдыхать, а способствовало улучшению условий отдыха.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.