Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне будут получать в магазинах скидки

Киевляне будут получать в магазинах скидки
Киевская городская администрация собирается договориться с продуктовыми сетями о предоставлении скидок владельцам «Карточки киевлянина»
000

Об этом сообщил сегодня, 23 марта, заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко, передают Украинские новости.

«Карточка киевлянина», как я уже говорил, - это проект, который предусматривает несколько этапов - получение скидки при наличии карты в продуктовых магазинах. Несколько сетей, таких как Auchan, Metro, «АТБ-Маркет» и «Фуршет» уже изъявили готовность к сотрудничеству», - сказал Крамаренко.

«Коммунальная сеть аптек «Фармация» тоже будет предоставлять скидку владельцам этих карт. Скидка может составлять от 15 до 20%», - добавил заместитель главы КГГА.

По словам Крамаренко, согласно концепции проекта, владелец «Карточки киевлянина» - это заявитель, который подал анкету-заявление, соответствующую установленным требованиям.

«Прежде всего, речь идет о лицах, зарегистрированных в Киеве. Однако не исключается возможность использования «Карточки киевлянина» лицами, которые работают, но не зарегистрированы в Киеве, обучающимися в столице. Наша цель - выдать такую карту каждому жителю Киева, кто в этом нуждается», - пояснил замглавы КГГА.

Внедрение проекта «Карта киевлянина» позволит рационально использовать бюджетные средства для оказания социальных услуг. Ввести «Карточку киевлянина» планируется до конца 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.