Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Состояние здоровья Юлии Тимошенко улучшилось, – Минздрав

Состояние здоровья Юлии Тимошенко улучшилось, – Минздрав
Согласно сообщению Министерства здравоохранения, состояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко улучшилось
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства, передают Украинские новости.

«Конечно, ее состояние здоровья по сравнению с моментом, когда ее осматривали члены международной медицинской комиссии, лучше», - рассказала врач Тимошенко Татьяны Демченко.

По словам Демченко, экс-премьер уже не лежит, а передвигается с помощью ходунков, использование которых позволяет перераспределить нагрузку на другую группу мышц, что уменьшает болевой синдром. Она также отметила, что совместно с германскими врачами был разработан комплексный индивидуальный план лечения Тимошенко.

Однако, по словам Демченко, экс-премьер несколько раз отказывалась от реализации данного плана, и врачи ждут ее согласия для начала лечения.

Также отмечается, что по результатам обследования и согласно выводам украинских и германских врачей, в оперативном вмешательстве или направлении в специализированное лечебное учреждение Тимошенко не нуждается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.