Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко боится вылечиться, - Колесниченко

Тимошенко боится вылечиться, - Колесниченко
Отказ экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко от лечения в Качановской колонии - это пиар-технология
000

Такое мнение высказал народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, передает УНН.

«И по сути она готова себя угробить чем угодно только с одной целью: чтобы привлечь к себе внимание, выйти на свободу и не пройти своего наказания. Это все пиар-повод, пиар-технологии, не более того. Она прекрасно понимает, что, применив комплекс лечения, она будет вылечена», - отметил Колесниченко.

«Сегодня мы имеем лишь отказа госпожи Тимошенко от лечения, которое расписано для нее. Поэтому все эти материалы о процедурах, которые мы готовы сделать, и о ее отказе мы отправили в Европейский суд по правам человека в ответ на те рекомендации, которые направил нам Европейский суд (Европейский суд по правам человека вынес предписание о лечении Юлии Тимошенко в стационаре специализированного медицинского учреждения - Фокус)», - отметил Колесниченко.

Как сообщалось, Государственная пенитенциарная служба Украины проинформировала Правительственного уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека, что за период пребывания в учреждениях пенитенциарного ведомства Тимошенко более 50 раз отказывалась от медицинских осмотров, инструментальных и лабораторных исследований, а также только в течение февраля-марта 2012 года. три раза отказывалась от прохождения лечения, назначенного комиссией высококвалифицированных немецких и украинских врачей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.