Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий решил, что должен сам допросить следователя

Довгий решил, что должен сам допросить следователя
Секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий пришел в следственное управление Министерства внутренних дел не отвечать на вопросы, а их задавать.
000


Об этом Довгий заявил журналистам перед визитом в Главное следственное управление МВД Украины

«Я пришел сюда в первую очередь не отвечать на вопросы, а ставить их, чтобы выяснить причины бездеятельности милиции», - в частности сказал он.

Секретарь Киевсовета также отметил, что удивлен, что уже больше года не расследуются дела, которые лежат на поверхности, сообщает УНИАН.

«Все медиа показывали или писали о драке, о ранении одного депутата городского совета и об обливании серной кислотой другого нашего коллеги. И это лишь часть преступлений, которые совершены по отношению к депутатам», - сказал Довгий.

По его словам, он приехал выяснить, почему до сих пор не расставлены точки над «і» в делах покушения на жизнь людей. «Именно я был и являюсь инициатором расследования этих преступлений», - подчеркнул секретарь.

Напомним, вчера в Министерстве внутренних дел заявили, что в 18:00 Довгий вызван для дачи объяснений в Главное следственное управление МВД Украины в связи с проверкой сведений о подделке официальных документов Министерства транспорта и связи Украины, использование которых привело к противоправному прекращению права пользования земельным участком в Киеве на Большой Кольцевой дороге площадью почти 3 га.

13 июня Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко на брифинге в Симферополе заявил, что на будущей неделе столичная милиция вызовет на допрос в качестве свидетеля секретаря Киевского городского совета Олеся Довгого. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.