Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США произошла двойная авиакатастрофа

В США произошла двойная авиакатастрофа
В американском штате Колорадо с интервалом в несколько минут разбились два легкомоторных самолета, погибли двое
000

По версии представителей Федерального управления гражданской авиации США, незадолго до падения самолеты могли столкнуться в воздухе, передает РИА Новости.

По данным полиции, один из самолетов, которым управляла женщина, упал близ небольшого аэропорта в городе Лонгмонт к северу от административного центра Колорадо города Денвер. Пилоту удалось вовремя катапультироваться, и ее жизни ничто не угрожает.

Второй самолет рухнул примерно пятью минутами позже в 10 километрах к юго-востоку от места падения первого, неподалеку от жилых домов.

«Повезло, что самолет не задел жилые дома», - сказал представитель полиции Лонгмонта Джеффа Сэйтура.

Два человека, находившиеся на борту второго самолета, погибли на месте. Предположительно, это были стажер и инструктор, начавшие учебный полет в аэропорту города Брумфилд, примерно в 26 километрах от места трагедии.

Полиция штата Колорадо начала расследование причин двойной авиакатастрофы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.