Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук оставил Довгому право вариться в собственном соку

Катеринчук оставил Довгому право вариться в собственном соку
Николай Катеринчук никогда не имел, не имеет и, надеется не иметь никаких дел с секретарем Киевсовета Олесем Довгим. Так политик прокомментировал в интервью Фокусу предположения о том, что его предвыборную кампанию якобы финансировал Довгий.
000

 
«У них самостоятельная политическая сила, они варятся в собственном соку», - добавил политик.
 
Катеринчук подтвердил, что трое депутатов, поддержавших назначение Довгого на пост секретаря Киевсовета, на сегодняшний день уже не депутаты. «Этим трем быстро меняющим свою позицию депутатам мы работать в Киевсовете не дадим», - добавил он. 
 
Напомним, 10 июня Олесь Довгий снова был избран секретарем Киевского городского совета. В ходе тайного голосования за него отдали свои голоса 62 депутата из 120, и голоса депутатов от блока Катеринчука оказались решающими. Блок осудил позицию депутатов Павла Тесленко, Бориса Гавриленко и Романа Ярошенко, которые отказались выполнять решение политсовета не поддерживать кандидатуру на должность секретаря Киевсовета, которая будет выдвинута Блоком Черновецкого.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.