Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ заблокировал трибуну и сорвал утреннее заседание парламента

БЮТ заблокировал трибуну и сорвал утреннее заседание парламента
Фракция Блока Юлии Тимошенко сегодня заблокировала парламентскую трибуну.
000


Об этом сообщил Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк.

По его словам, о том, почему бютовцы прибегли к подобным действиям, фракция обещает объявить сегодня на пресс-конференции, сообщает УНИАН.

В связи со сложившимися обстоятельствами Яценюк объявил утреннее заседание закрытым и попрощался до вечернего.

Ранее, как сообщает «Украинская правда», народный депутат от Партии регионов Василий Хаара заявил, что его фракция сегодня, как и вчера, не намерена принимать участия в голосованиях парламента за законопроекты.

«Сегодня мы продолжим вчерашнюю и позавчерашнюю тактику, в любом случае до обеда», - сказал он. По словам Хары, такими действиями его фракция хочет продемонстрировать коалиции ее неспособность принимать решение.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.