Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Одесчине нашли подпольное газохранилище с 400 тоннами газа, - СМИ

На Одесчине нашли подпольное газохранилище с 400 тоннами газа, - СМИ
Сотрудники налоговой милиции ГНА в Одесской области обнаружили недалеко от села Выгода Беляевского района подпольное газохранилище, в котором было 400 тонн сжиженного газа
000

Об этом сообщил сегодня УНИАН источник в областной ГНА.

Согласно предварительной оценке специалистов, общая стоимость сжиженного газа, который подпольно хранился и реализовался местному населению, составляет около 4,5 млн грн.

Подпольный взрывоопасный склад находится вблизи железнодорожной ветки, по которой курсируют поезда международного сообщения, что ставило под угрозу безопасность пассажирских и грузовых перевозок.

Правоохранителями наложен арест на газ. По факту незаконного хранения и реализации сжиженного газа возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.