Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко пообещал уйти из бокса ради политики

Кличко пообещал уйти из бокса ради политики
Чемпион мира по боксу, лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что скоро оставит спортивную карьеру и переключится только на политическую деятельность
000

Об этом заявил боксер в ходе встречи с победителями всеукраинского молодежного конкурса «Оздорови общество» в посольстве Германии в Украине, отвечая на вопрос о завершении спортивной карьеры, передает Gazeta.ua.

«Буду заканчивать. Но когда собираться это делать - обязательно об этом скажу», - заявил Кличко.

«Это будет очень скоро. Когда конкретно? До этого я дам специальную пресс-конференцию, где скажу: «Знаете, хотел бы всех поблагодарить, но все - заканчиваю спортивную карьеру и переключаюсь только на политику», - отметил Кличко.

Напоследок он дал обещание еще минимум один раз выйти на ринг.

Напомним, последний бой Виталий Кличко провел 18 февраля в Штутгарте, когда по очкам выиграл у Дерека Чисоры. После боя 40-летний чемпион заявил, что намерен в ближайшее время завершить карьеру боксера, однако планирует провести еще несколько боев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.