Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тягнибок: Власть начала против оппозиции операцию Спутник

Тягнибок: Власть начала против оппозиции операцию Спутник
Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявляет о том, что власть начала против неподконтрольного ей бизнеса специальную операцию террора, шантажа и запугивания под названием «Спутник»
000

Об этом он рассказал на пресс-конференции в Луцке, передает Лига.

«Партия власти решила очень серьезно перейти в наступление на представителей оппозиции. Фактически уже начался мощный террор. Абсолютно все представители бизнеса, которые являются членами или сторонниками ВО Свобода, подвергаются жестким репрессиям. Все они сейчас проверки налоговой, пожарной, санстанции, СБУ, прокуратуры», - цитирует Тягнибока пресс-служба партии.

По словам лидера Свободы, в список операции попали абсолютно все коммерческие структуры, благотворительные фонды, даже общественные организации, связанные с любыми представителями оппозиции.

«В результате этих действий режима Януковича предприниматели вынуждены заниматься решением своих проблем и оказываются под угрозой ликвидации бизнеса. Во Львовской области около 400 предприятий попали в список операции «Спутник», которую власть проводит в отношении оппозиции. Против них работают все контрольные и силовые структуры», - отметил Олег Тягнибок.

Председатель ВО «Свобода» отметил, что «представители нынешней бандитской власти значительно «усовершенствовали» методы давления на оппозиционеров по сравнению с эпохой Кучмы».

Также лидер националистов сообщил, что власть готовится терроризировать всех кандидатов от оппозиции по мажоритарным округам: «Против оппозиционных кандидатов будут работать через контролируемые СМИ, поносить их, писать заказные материалы. Власть бросит против таких кандидатов весь ресурс государственных органов. Террор будет развернут не только против кандидата, но и его родственников и детей», - сказал Тягнибок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.