Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ставнийчук: Власть должна искать общий язык с людьми

Ставнийчук: Власть должна искать общий язык с людьми
Власть должна дать людям возможность выходить на мирные собрания
000

Такое мнение в эфире «5 канала» высказала советник президента Украины, руководитель главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации администрации президента Марина Ставнийчук

«Проигрыш власти означает проигрыш и всего общества. Поэтому нам надо - как бы тяжело не было - искать общий язык», - приводит слова чиновника ЛIГАБiзнесIнформ.

«Нам надо дать, в первую очередь, институционные, законодательные возможности людям выходить на мирные собрания. Мы не имеем соответствующего законодательства. Милиция четко не понимает своего возможного поведения. Нет осознания у власти приоритета права людей выйти на мирное собрание, заявить свои претензии. Собственно, сейчас мы над этим работаем», - добавила Ставнийчук.

Напомним, Ранее Верховная Рада вернула на доработку проект закона об организации и проведении митингов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.