Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Луценко: От назначения Порошенко выиграл только Янукович

Луценко: От назначения Порошенко выиграл только Янукович
От назначения Петра Порошенко министром экономического развития и торговли выиграл только президент Украины Виктор Янукович
000

Об этом в своем блоге на Украинской правде написал бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Назначение Петра Порошенко ставит почти фаустовской вопрос: можно ли спасти экономику, продав душу организатору ее дерибана?» - задался вопросом Луценко.

«Петр Алексеевич, несомненно, будет профессиональным чиновником. Но в этом правительстве его ждет множество моральных самоконфликтив, когда ему придется выбирать между спасением страны и благополучием режима», - добавил он.

По его мнению, цели, задекларированные новым министром, безусловно, благородные, «но человеколюбивые проповеди матери Терезы никогда не останавливали каннибалов».

Луценко также пояснил, что понимая степень отчуждения между Партией регионов и обществом, этим шагом Янукович объявляет «призыв под межигорские знамена готовых к конформизму политиков, в том числе будущих мажоритарных депутатов».

Напомним, 23 марта президент Украины Виктор Янукович назначил Петра Порошенко министром экономического развития и торговли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.