Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Тюремщики о Луценко: Если бы все арестанты были такие

Тюремщики о Луценко: Если бы все арестанты были такие
Экс-министр МВД Юрий Луценко в ожидании решения по апелляции на приговор много шутит и продолжает читать книги
000

Киевские тюремщики рассказывают, что Юрий Луценко не доставляет им никакого беспокойства, сообщает Сегодня.

«Если не считать былых митингов, то лично он нас не напрягает. Если бы все арестанты у нас были такие - то проблем не было. Он шутит с персоналом, на каждый случай или вопрос у него заготовлено 50 анекдотов. Продолжает много читать, говорят, что прочел больше 140 книг (от «Истории костюма» до священной книги буддизма «Дхаммападу»). Это много, но есть люди, которые читают и побольше», - говорят в тюремной службе.

Если Апелляционный суд распорядится оставить Луценко за решеткой, то спустя максимум десять дней после рассмотрения жалобы (то есть примерно на майские праздники) он будет этапирован в колонию.

Возможно, на две-три недели Луценко будет помещен на участок карантина. Здесь администрация колонии разъясняет правила поведения, ознакомит с режимом.

Напомним, 27 февраля, Печерский суд города Киева приговорил Луценко к четырем годам лишения свободы. Кроме того, суд приговорил Луценко к конфискации имущества и лишению ранга госслужащего.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.