Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Коммунист Гайдаев не считает свой Porsche Cayenne роскошью

Коммунист Гайдаев не считает свой Porsche Cayenne роскошью
Народный депутат от Коммунистической партии Украины Юрий Гайдаев не считает свой автомобиль Porsche Cayenne роскошью и не хочет платить за него отдельный налог
000

Об этом парламентарий заявил в комментарии ТСН.

«Maybach - это роскошь. А Porsche Cayenne? Хороший вопрос! Нет. Это не роскошь. Это хорошая машина, долговечная», - пояснил Гайдаев.

«Я не думаю, что Cayenne дизельный трехлитровый, купленный в возрасте одного года, если вы хотите говорить, это роскошь», - заявил коммунист.

Напомним, согласно проекту закона о налоге на роскошь, украинцы будут платить дополнительные налоги за так называемые роскошные вещи: квартиры более 200 квадратных метров, дома больше 400 кв. м, самолеты, яхты.

Также придется дополнительно платить за шубы, костюмы, ювелирные изделия, дорогие мобильные телефоны, предметы искусства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.