Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко ходит на ходунках и не жалуется, - Пенитенциарная служба

Тимошенко ходит на ходунках и не жалуется, - Пенитенциарная служба
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения и медицинских осмотров врачами медицинской части Качановской исправительной колонии № 54
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины.

«Так, 24 марта текущего года врачами учреждения были составлены два акта отказа Тимошенко от предложенного осмотра, измерения температуры тела и артериального давления», - говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщили в службе, пациентка «жалоб не предъявляла, самочувствие Тимошенко не нарушено, по комнате она передвигается с ходунками, постепенно расширяя двигательный режим».

Напомним, ранее Юлию Тимошенко, которая отбывает семилетний срок в Качановской колонии, осмотрела комиссия из немецких, канадских и украинских врачей, которая подтвердила, что у экс-премьера серьезные проблемы со здоровьем. 16 марта Европейский суд по правам человека обязал Украину лечить Тимошенко в стационаре. Однако в Пенитенциарной службе заявили, что в Качановской колонии созданы все условия для лечения Тимошенко.

23 марта Пенитенциарная служба сообщила, что состояние здоровья Тимошенко улучшилось, однако она отказывается от лечения в условиях медчасти колонии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.