Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сообщений о пострадавших на Лукьяновском рынке не поступало, – милиция

Сообщений о пострадавших на Лукьяновском рынке не поступало, – милиция
В столичной милиции говорят, что не получали сообщений о пострадавших на Лукьяновском рынке во время сегодняшнего нападения неизвестных
000

Об этом мообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве, пишет УНН.

«Сегодня около 5-ти часов утра по спецлинии 102 в дежурную часть Шевченковского РУ ГУМВД Украины в Киеве поступило сообщение о том, что группа неизвестных лиц пытается попасть на территорию рынка «Лукьяновский», – комментируют в МВД.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа Шевченковского районного управления милиции. На месте события правоохранители обеспечили охрану общественного порядка. Был проведен ряд процессуальных мер в соответствии с требованиями действующего законодательства. Сейчас собранные материалы, зарегистрированы в Шевченковском райуправлении милиции, по которым проводится доследственная проверка. По состоянию на 11 час 26 марта правоохранителям не поступало ни одного сообщения о пострадавших на рынке «Лукьяновский», - говорится в сообщении МВД.

Напомним, сегодня, 26 марта, около 05:40 примерно сотня неизвестных ворвалась на территорию Лукьяновского рынка и избила защищавших его предпринимателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.