Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Выборы мэра Киева не повлияют на парламентские, - Магера

Выборы мэра Киева не повлияют на парламентские, - Магера
Проведение выборов киевского городского головы в этом году существенно не повлияет на проведение парламентских выборов
000

Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.

«Все зависит от того, когда будет принято решение Верховной Рады… Я не считаю, что это (выборы в Киеве, - прим.) будет негативно влиять на проведение парламентских выборов. Позитив в совмещении выборов состоит в экономии средств. В первую очередь это касается участковых комиссий», –цитирует Магеру НБН.

«В то же время есть негатив. Например, члены территориальных избирательных комиссий не могут быть членами окружных комиссий, это запрещено законом», – добавил он

«В любом случае принятие решений остается за Верховной Радой», – подытожил Магера.

Как известно, Партия регионов планирует провести выборы киевского городского головы в июля этого года. По информации СМИ, в партии власти рассчитывают, что молодежь, составляющая основной электорат оппозиционного кандидата Виталия Кличко, разъедется на летние каникулы, и победу одержит член Партии регионов Александр Попов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.