Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Законопроект о мирных собраниях будет готов через два месяца, - Ставнийчук

Законопроект о мирных собраниях будет готов через два месяца, - Ставнийчук
Советник президента Марина Ставнийчук прогнозирует разработку законопроекта «О мирных собраниях» в течение двух месяцев
000

Об этом она заявила на пресс-конференции в понедельник, пишет «Интерфакс-Украина».

«Рабочая группа только недавно начала свою работу. Для разработки полноценного и качественного документа необходимо месяца два, чтобы спокойно можно было отработать положение законопроекта и предложить Верховной Раде такой закон, который бы действительно защищал права людей, но и создавал возможности обеспечения правопорядка в стране», - сказала она.

Ставнийчук отметила, что законопроект будет основан на неотъемлемости права граждан на мирные собрания.

Как известно, ранее Верховная Рада вернула на доработку проект закона об организации и проведении митингов.

За то, чтобы направить на повторное второе чтение проект закона о порядке организации и проведения мирных собраний N2450, проголосовало 330 карточек народных депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.