Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Порошенко начал кадровые чистки, - СМИ

Порошенко начал кадровые чистки, - СМИ
Вадим Копылов уволен с должности первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины
000

Об этом УНИАН сообщил источник в Минэкономразвития.

«Решение об увольнении уже принято, и указ Президента будет вскоре опубликован», - сказал источник.

Он отметил, что увольнение Копылова, вероятно, вызвано желанием новоназначенного министра Петра Порошенко заменить первого заместителя руководителя Минэкономразвития.

По всей вероятности, отметил источник, Копылов будет назначен советником премьер-министра Украины Николая Азарова.

Как сообщалось, 23 марта Петр Порошенко указом президента был назначен министром экономического развития и торговли. Ранее эту должность, являясь также первым вице-премьер-министром, занимал Андрей Клюев, занимающий сейчас пост секретаря СНБО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.