Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Первым заместителем Порошенко станет советник Януковича, - СМИ

Первым заместителем Порошенко станет советник Януковича, - СМИ
Министр экономического развития и торговли Петр Порошенко инициировал увольнение с должности своего первого заместителя Вадима Копылова
000

По словам источника ZN.ua, на место Копылова будет назначен советник президента, руководитель главного управления по вопросам реформирования социальной сферы Администрации президента Анатолий Максюта.

Источник отметил, что Максюта имеет немалый опыт работы на руководящих должностях в Минэкономики. В данный момент решения о кадровых перестановках уже приняты, ожидается, что соответствующие указы президента вскоре будут опубликованы.

Напомним, Анатолий Максюта с декабря 2005 года по середину марта 2007 года и с января 2008 по декабрь 2010-го занимал должность первого заместителя министра экономики Украины. После этого был назначен заместителем министра экономического развития и торговли. На этой должности проработал до конца июня 2011 года. В июне 2011 года Виктор Янукович назначил Анатолия Максюту советником президента - руководителем главного управления по вопросам реформирования социальной сферы Администрации президента.

Как известно, президент Украины Виктор Янукович 23 марта назначил Порошенко министром экономического развития и торговли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.