Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Суд по делу Иващенко перешел к изучению доказательств

Суд по делу Иващенко перешел к изучению доказательств
Печерский районный суд Киева в рамках рассмотрения дела против бывшего первого заместителя министра обороны Валерия Иващенко перешел к стадии изучения доказательств по делу
000

По словам адвоката Иващенко Бориса Нечипоренко, таким образом, суд завершил стадию изучения материалов, обработав около 50 томов, сообщают Українські новини.

На данный момент судебное заседание продолжается.

Напомним, Иващенко содержится в СИЗО с 25 августа 2010 года. Он обвиняется в том, что в ноябре 2009 года, занимая должность исполняющего обязанности министра обороны, подписал план санации относительно реализации целостного имущественного комплекса госпредприятия «Феодосийский судомеханический завод».

Месяц назад Пенитенциарная служба заявила, что состояние здоровья Иващенко улучшилось. В ответ экс-чиновник сказал, что ведомство слишком вольно трактует заключения медиков о его здоровье, используя их как информационный повод.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.