Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Медоборудование в Качановской колонии не отличается от немецкого, - врач

Медоборудование в Качановской колонии не отличается от немецкого, - врач
Медицинское оборудование для прохождения Юлией Тимошенко физиотерапевтических процедур в Качановской колонии есть, и оно не отличается от немецкого
000

Об этом в комментарии Агентству «Медичні новини» сообщил начальник медицинской части Качановской исправительной колонии №54 Алексей Цюра.

Он утверждает, что на данный момент, по рекомендациям немецких врачей, заключенная экс-премьер нуждается в проведении физиотерапевтических процедур, и необходимое для этого оборудование есть в наличии колонии. Оно ничем кардинально не отличается от немецкого.

«Это оборудование было предоставлено. Они (немецкие врачи) рекомендовали оборудование, это было обсуждено на совместной встрече. Это физиотерапевтическое оборудование точно такое же как и в Германии, отличается только производителем и маркой», - сказал Цюра.

Он также добавил, что обеспечили колонию именно проверенным и рабочим оборудованием.

«Наше оборудование, которое предоставлено областным Управлением охраны здоровья, новое, проведена его проверка, и оно в рабочем состоянии», - прибавил врач.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.