Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Томенко: Тимошенко лично работает над списком оппозиции

Томенко: Тимошенко лично работает над списком оппозиции
Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко работает над новой программой партии и над списком объединенной оппозиции на парламентских выборах
000

Об этом сообщил вице-спикер Верховной Рады, депутат от БЮТ Николай Томенко на пресс-конференции в Ивано-Франковске, сообщает Укринформ.

«Юлия Владимировна сейчас работает над новой программой партии Батькивщина и над списком объединенной оппозиции, как и мы работаем. Она в работе, только не может встретиться с вами. Вакансии лидера оппозиции пока нет», - утверждает Томенко.

По его словам, для освобождения Тимошенко победа на парламентских выборах для Батькивщины является более надежным методом, чем победа в Европейском суде.

«Так как теперь комментирует власть решение Европейского суда о предоставлении медпомощи в стационарных условиях, то это вызывает у нас подозрение, что и следующие решения будут комментировать не иначе. Поэтому нам лучше победить на парламентских выборах, чем надеяться на решение Европейского суда», - утверждает Томенко.

Напомним, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко признана судом виновной в превышении полномочий и отбывает наказание в виде семи лет лишения свободы в Качановской женской колонии Харькова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.