Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинского аккордеониста арестовали на два месяца по подозрению в растлении детей

Украинского аккордеониста арестовали на два месяца по подозрению в растлении детей
Известного украинского аккордеониста арестовали на два месяца
000

Известному украинскому аккордеонисту, который подозревается в растлении детей, избрана мера пресечения в виде ареста.

Соответствующее решение принял один из районных судов столицы, удовлетворив таким образом представление следователя, сообщает УНИАН.

В то же время, в милиции отметили, что мера пресечения в отношении двух других задержанных вместе с артистом человек в настоящее время еще не выбрана.

Напомним, 26 марта пресс-офицер Шевченковского райуправления милиции Наталья Калиновская сообщила, что в Киеве сотрудниками милиции по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних задержаны трое мужчин, среди которых известный украинский аккордеонист.

По словам Калиновской, пользуясь своей популярностью аккордеонист, имя которого она не уточнила, входил в доверие к несовершеннолетним, после чего вместе с двумя своими приятелями у себя дома совершал развратные действия в отношении детей.

Против задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 156 (совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних) Уголовного кодекса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.