Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Ефремов просит луганчан голосовать за Партию регионов, иначе «будет плохо всем»

Ефремов просит луганчан голосовать за Партию регионов, иначе «будет плохо всем»
Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде, руководитель Луганской областной организации партии Александр Ефремов призывает голосовать на парламентских выборах 2012 года за ПР
000

Об этом он заявил на пресс-конференции в Луганске, сообщает «Восточный корреспондент».

«Нам очень хотелось бы, чтобы нас поддержали, хотя бы потому, что мы по нутру свои. И если нас будет меньше в Верховной Раде и перекос пойдет в другую сторону, то нам будет плохо всем», – сказал Ефремов.

При этом политик жестко раскритиковал оппозиционные силы, которые, по его мнению, слишком часто указывают на недостатки правящей партии. Кроме того, Ефремов рассказал о своем видении: как должна вести себя оппозиция, чтобы ее допустили к власти.

«На сегодняшний день инструмент критики должны выполнять оппозиционные партии. И чем они качественнее, профессиональнее это делают, тем они быстрее попадут во власть. А если они будут просто говорить «плохо» и ничего при этом не предлагать, то я не вижу перспективы таких оппозиционных политических сил», - подчеркнул Ефремов.

Вместе с тем он рассказал об условиях, которые помогут таким перспективам появиться, и в качестве примера оппозиции, получившей власть, нардеп привел «Сильную Украину» с ее лидером Сергеем Тигипко, который в настоящий момент занимает пост вице-премьер-министра-министра социальной политики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.