Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Для Евро-2012 Киеву не хватает двух пятизвездочных отелей, - Голубченко

Для Евро-2012 Киеву не хватает двух пятизвездочных отелей, - Голубченко
Для обеспечения семьи УЕФА номерами с высоким уровнем комфорта на время Евро-2012 Киеву не хватает еще двух пятизвездочных отелей
000

Об этом на пресс-конференции заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко.

«Изначально нам было нужно около семи тысяч номеров, на данный момент эти потребности почти перекрыты. Открытие отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv еще более улучшило ситуацию. Этот отель предоставляет около 300 высококомфортабельных номеров для гостей Евро-2012», – цитирует Голубченко НБН.

Он также отметил, что не понимает, откуда в прессе берется информация о якобы завышенных ценах на жилье на время проведения Евро-2012.

Заместитель главы КГГА отметил, что в открытом сегодня Fairmont Grand Hotel Kyiv стоимость номеров составляет от 300 до 1000 евро в сутки.

Также, по информации Голубченко, Киев обладает нужным количеством жилья для приема около 50 тысяч обычных болельщиков, стоимость которого колеблется от 12 до 100 евро в сутки.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что немецкие журналисты, побывав в Украине, остались очень недовольны подготовкой страны к Евро-2012. В первую очередь их возмутили чрезмерно завышенные цены в отелях, недоступные для среднестатистических немецких болельщиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.