Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Рыбак: Регионалы не позволят вкидывать бюллетени за «заробитчан» из западных областей

Рыбак: Регионалы не позволят вкидывать бюллетени за «заробитчан» из западных областей
Партия регионов больше других политических сил заинтересована в том, чтобы зарубежные партнеры Украины убедились, что парламентские выборы в нашей стране были честные и открытые
000

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Рыбак.

«Мы первые заинтересованы, чтобы эти выборы убедили Европу, что в Украине их можно проводить честно и открыто», – цитирует Рыбака официальный сайт Партии регионов.

Отвечая на вопрос о том, какими способами власть намерена обеспечить открытость избирательного процесса, первый заместитель председателя Партии регионов, в частности, сообщил: «Мы будем ставить своих наблюдателей и не дадим в западных областях вкидывать бюллетени за людей, которые находятся на заработках в европейских странах».

«Пусть и они ставят наблюдателей – это нормально. Надо, в конце концов, чтобы и власть, и оппозиция услышали друг друга ради людей, которые плохо живут», – резюмировал политик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.