Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тюремщики хотят заставить работать Тимошенко после ее выздоровления, - СМИ

Тюремщики хотят заставить работать Тимошенко после ее выздоровления, - СМИ
Экс-премьер Юлия Тимошенко в тюрьме встает в шесть утра, ложится в десять часов вечера, а ее досуг не отличается разнообразием
000

Об этом пишет «Сегодня». Как сообщили в Качановской колонии, после подъема и утренних процедур, те, кто задействован в производстве, работают. «У заключенных есть два часа личного времени (можно читать, заниматься в спортзале на территории колонии. - ред.), трехразовое питание, отбой в 22.00», - рассказал глава Госпенитенциарнои службы Игорь Андрушко.

По словам тюремщиков, Тимошенко обязана придерживаться общего режима, но сейчас, во время болезни, ей разрешено не работать. Они также эмоционально добавляют, что после выздоровления будет жестко поставлен вопрос о ее работе, поскольку «нигде в законах не написано, что бывшие дворники работают, а бывшие чиновники плюют в тюрьме в потолок».

Официально положение о работе прописано в уголовно-исполнительном кодексе. Если заключенный упорно не хочет работать, то тем самым лишает себя некоторых льгот.

Например, дополнительных звонков родным, возможности покупать что-то в тюремном магазине. Однако вряд ли последний пункт напугает Тимошенко - все необходимое ей приносят дочь и адвокат.

Напомним, ранее сообщалось, что Тимошенко в колонии составляет избирательные списки и пишет программу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.