Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы признают за Тимошенко только одно достижение

Украинцы признают за Тимошенко только одно достижение
Большинство украинцев признают за правительством Юлии Тимошенко только одно достижение – выплату компенсаций по вкладам Сбербанка СССР. Это показал опрос общественного мнения, проведенный компанией Research & Branding Group.
000

 
Отвечая на вопрос о том, что было сделано правительством правильно, 20% респондентов указали выплату вкладов, 8% записали в послужной список Премьера увеличение пенсий, 20% высказали мнение, что ничего правильного в действиях правительства не было, 40% затруднились с ответом. Все остальные варианты набрали до 3% голосов респондентов.
 
Перечисляя ошибки правительства, 33% указали на непрекращающийся рост цен, 4% выбрали пункт «слова расходятся с делами». О том, что в деятельности правительства не было провалов, заявили только 10% опрошенных. 
 
Исследование проводилось с 7 по 13 июня 2008 года.  Сбор информации проводился методом личного интервью в 24 областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2200 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 2,2%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.