Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тюремщики опровергли информацию о новой сокамернице Тимошенко

Тюремщики опровергли информацию о новой сокамернице Тимошенко
Информация о том, что в камеру, где пребывает экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, подселят заключенную, которая будто бы отбывает наказание за умышленное убийство – это очередная ложная выдумка защиты Тимошенко
000

Об этом УНН сообщил помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко.

«Помещение (где содержится Тимошенко - ред.) рассчитано на семь человек. Решение о подселении принимает начальник учреждения. У меня информации о том, что кого-то подселяют, тем более убийцу, нет. Я этого не подтверждаю. Это инсинуации, чушь или просто ложные измышления или самого Власенко, или еще кого-то», - подчеркнул Андрушко.

Напомним, вчера, 26 марта, защитник Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что в камере в Качановской колонии, где Тимошенко отбывает наказание, разместят третью заключенную. По словам Власенко, женщина, о которой идет речь, отбывает наказание за убийство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.