Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На соучредителя Дорожного контроля совершено разбойное нападение, - прокуратура

На соучредителя Дорожного контроля совершено разбойное нападение, - прокуратура
Прокуратура Деснянского района Киева переквалифицировала состав преступления в отношении соучредителя интернет-газеты «Дорожный контроль» Ростислава Шапошникова
000

Как сообщает пресс-служба прокуратуры столицы, в ходе прокурорской проверки установлено, что в отношении потерпевшего было применено физическое насилие, опасное для жизни и здоровья. Это является более тяжким преступлением, чем грабеж, пояснили в прокуратуре, сообщает Интерфакс-Украина.

В связи с этим прокуратура района 26 марта переквалифицировала состав преступления в деле по ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего) на ч.2 ст.187 УК Украины (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщалось, киевская милиция возбудила дело по факту нападения и ограбления соучредителя интернет-издания «Дорожный контроль».

Представителя СМИ 24 марта вывезли за пределы Киева и избили, затем бросили на дороге. Его заметили велосипедисты и вызвали скорую медицинскую помощь. Пострадавший также сообщил правоохранителям, что у него отобрали некоторые личные вещи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.