Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Ефремов назвал Яценюка «тушкой номер один»

Ефремов назвал Яценюка «тушкой номер один»
Становлению устойчивой политической системы способствует развитие партий, а не блоков
000

Об этом на пресс-конференции в Луганске заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, блоки после выборов имеют обыкновение распадаться, а их члены - становиться «тушками».

В качестве примера Ефремов привел слияние Партии регионов и Сильной Украины, которые объединились в рамках партии, а не блока: «Мы не обманываем людей, мы говорим открыто, что давайте создадим партию. Не блоки, которые формируются перед выборами, а после выборов распадаются, разбегаются, и люди остаются обманутыми».

Как сообщает Луганск.Комментарии, Ефремов также обратил внимание на то, что в оппозиции придерживаются другого мнения - выступают за создание политических блоков.

«И создают (блоки, - прим.) те же люди, которые в свое время создавали, к примеру, «Нашу Украину» или БЮТ. Где сегодня эти блоки? Когда мне задают вопрос, кто первая «тушка», я говорю: первая «тушка» в моем понимании - это Яценюк (я не беру ранние периоды), который вышел из «Нашей Украины», зайдя туда по спискам «Нашей Украины» на авторитете того времени Ющенко. Первый ушел из этой политической силы, создал свой проект, а сегодня он хочет создать другой блок, войти в другой блок. Где гарантия того, что завтра он этот блок не развалит и опять не обманет своих избирателей? Допустим, у меня доверия к таким политикам нет», - заявил Ефремов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.