Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирэна Кильчицкая уволилась из-за угроз

Ирэна Кильчицкая уволилась из-за угроз
Увольнение Ирэны Кильчицкой с должности заместителя председателя Киевской горгосадминистрации вызвано давлением со стороны Министерства внутренних дел. Об этом заявил мэр Киева Леонид Черновецкий.
000

 
«Работать в условиях, когда на тебя постоянно нападают, во-первых, и я знаю точно, что ей угрожали... Это бандиты из МВД», - сказал Черновецкий.
 
Черновецкий напомнил, что Кильчицкая уже имеет двоих детей: собственного и усыновленного, и сейчас беременна, потому ей было сложно выдержать такое давление. «Я бы подписал заявление (об увольнении) и своей жене, если бы она со мной работала, поскольку у нее дети, и своей дочери... А куда деваться? Не все выдерживают», - добавил мэр.
 
Как сообщают «Українські новини», Черновецкий признал, что заменить Кильчицкую будет непросто. О дальнейшей судьбе своей сотрудницы мэр не стал строить предположений, подчеркнув, что сначала ей нужно родить ребенка.
 
Напомним, заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая уволилась с должности по собственному желанию.
 
Кильчицкая была назначена заместителем мэра 17 июля 2006 года. Месяц до этого она работала советником Киевского городского головы, а еще ранее в течение семи лет была директором кредитного департамента, вице-президентом АКБ «Правэкс-Банк».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.