Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Владелец взорвавшейся в Чернигове квартиры оставил предсмертную записку

Владелец взорвавшейся в Чернигове квартиры оставил предсмертную записку
Владельцы черниговской квартиры, в которой по предварительным данным взорвался газ, часто ссорились. Супруг перед смертью оставил предсмертную записку
000

Об этом местному телеканалу «Детинец» рассказали соседи, сообщает ТСН.ua.

По их словам, в квартире вместе с ребенком жили гражданские супруги. Квартиру на первом этаже они приобрели два года назад. В день трагедии с обеда начали громко ругаться. Один из соседей рассказал, что вечером 33-летний глава семейства Эдуард Ильин сам заперся внутри помещения. А в дверь вставил предсмертную записку. Через некоторое время прогремел взрыв.

Один из жителей дома сообщил, что видел владелицу квартиры накануне взрыва пьяной. «Его жена стояла очень пьяная, попросила у меня телефон, кому-то позвонить, а рядом как раз стоял риэлтор, который хотел посмотреть квартиру... Риэлтор сказал, что вроде Ильин сунул в дверь предсмертную записку», - рассказал житель дома Вячеслав Жигарев. Он добавил, что семья вела очень скандальный образ жизни и к ним часто наведывались пожарные, санстанция или милиция.

Еще один сосед заявляет, что видел хозяйку квартиры утром накануне взрыва, которая стучала в дверь кулаком и кричала «Открой!».

По данным МЧС, от взрыва хозяин квартиры получил 99% ожогов тела. Предварительной причиной взрыва в 90-квартирном доме МЧС называют газ. В больницу кроме хозяина квартиры попали еще три человека - у 9-летнего мальчика травмы живота и поясницы, у 25-летнего мужчины раны головы и голени, у 93-летней бабушки сломаны ребра. Для пострадавших развернули пункт жизнеобеспечения. Всего эвакуировали 61 человека. 25 человек временно поселили в гостинице «Градецкая», а остальные поехали к родственникам или знакомым. С помощью автокрана и специнструмента спасатели разбирают завалы и закрепляют поврежденные конструкции здания. Материальный ущерб от взрыва еще не подсчитали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.