Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Олеся Довгого предлагают отправить в армию

Олеся Довгого предлагают отправить в армию
Народный депутат Украины, член депутатской группы «Народная самооборона» Кирилл Куликов считает, что секретарь Киевсовета Олесь Довгий должен стать объектом интереса военного комиссариата.
000

 
«Как по мне, Довгого обязательно должен вызвать военный комиссариат и спросить, почему он не был в армии. Если не был, то призвать его. Молодой человек должен быть выбрит, подстрижен, переодет в военную форму - пусть поработает на страну», - сказал Куликов.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», другой ее представитель – Владимир Арьев – считает, что в нормальной стране чиновник, подобный Олесю Довгому после своих последних высказываний в адрес Министра внутренних дел и после допроса просто обязан уйти в отставку. 
 
«В нормальной стране политик уровня Олеся Довгого просто не додумался бы позволить себе сделать такие высказывания. Наделал дел - отвечай. А отгавкиваться - это дело нахалов», - добавил он.
 
Напомним, после сегодняшнего допроса Довгий порекомендовал главе МВД или написать заявление об освобождении от должности, чтобы на место Министра пришел более профессиональный человек, или «прекратить заниматься политиканством и популизмом».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.