Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Анны Герман работает помощником регионала Болдырева, - СМИ

Сын Анны Герман работает помощником регионала Болдырева, - СМИ
Сын советника президента Анны Герман Николай Герман, известный также под фамилией Коровицын, работает помощником-консультантом народного депутата от Партии регионов Юрия Болдырева, прославившегося неоднократными инициативами отделения от Украины Галичины
000

Об этом пишет Украинская правда, ссылаясь на официальный ответ аппарата Верховной Рады на информационный запрос.

Как уточнили в Раде, Николай Герман (Коровицын) работает на этой должности с 9 августа 2011 года и по сей день. Именно эту должность он занимал и до назначения заместителем министра чрезвычайных ситуаций.

Сам Болдырев отказался комментировать информацию о работе Коровицына его помощником.

Герман же пыталась скрыть факт работы своего сына с Болдыревым. Украинская правда направила ей письмо с просьбой прокомментировать, какую должность сейчас занимает ее сын Николай. «Относительно предоставления информации о сыне Анны Герман, такая информация относится к «конфиденциальной информации о личности» и может предоставляться только с согласия лица», - говорится в ответе, который получило издание из администрации президента.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев неоднократно заявлял о необходимости отделения Галичины от остальной Украины. За это оппозиция требовала привлечь его к уголовной ответственности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.