Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: Объединенная оппозиция может поддержать Кличко как мэра Киева

Томенко: Объединенная оппозиция может поддержать Кличко как мэра Киева
Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко убежден, что оппозиция обязана иметь единого кандидата на должность Киевского городского председателя
000

Об этом сообщили в пресс-службе Томенко.

Комментируя ситуацию с возможными выборами столичного председателя, Томенко отметил, что работа оппозиции в этом направлении должна быть предварительно определенной и согласованной.

Томенко также отметил, что «оппозиция может изменить ситуацию в Киеве и отстранить от власти объединенную команду Попова-Черновецкого, лишь договорившись о совместной стратегии действий на выборах в городе Киеве, которая бы предусматривала общую программу деятельности, принципы формирования большинства в Киевсовете и единого кандидата на должность городского председателя».

Участниками таких договоренностей, по его убеждениям, должны быть «Батьківщина», «Фронт Змін», УДАР и другие политические силы, действующие как оппозиционные к нынешней киевской власти.

Томенко также подтвердил, что в случае готовности Виталия Кличко принимать участие в выборах столичного председателя, оппозиция готова поддержать его как единого кандидата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.