Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Арьев: Довгий позорит киевскую власть

Арьев: Довгий позорит киевскую власть
В нормальной стране такой чиновник, как Олесь Довгий после своих последних высказываний в адрес Министра внутренних дел, и после своего допроса просто должен был бы уйти в отставку. 
000

 
Так прокомментировал народный депутат Украины, член депутатской группы «Народная самооборона», Владимир Арьев высказывания секретаря Киевсовета Олеся Довгого в адрес Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

«Прежде всего, в нормальной стране политик уровня Олеся Довгого просто не додумался бы позволить себе делать такие высказывания. Наделал дел - отвечай. А огрызатся – это дело нахалов», - добавил он. 

Также народный депутат убежден, что высказывания секретаря Киеврады негативно влияют на имидж не только Киевсовета, но и Украины в целом, передает «Народная самооборона».

«Я считаю, что информационная политика в исполнении Довгого, который пользуется рекомендациями политтехнолога Казбека Бектурсунова, просто позорит киевскую власть, киевскую администрацию и в целом Украину. Ведь задача такого политтехнолога – из белого делать черное и давать соответствующие советы, получая за это большие деньги», - отметил Арьев. 

«Хочу сказать, что был абсолютно прав один боксер по имени Виталий Кличко, который охарактеризовал Довгого на предмет манеры его поведения, как маленького и нахального мальчика», - резюмировал Арьев. 

Напомним, после вчерашнего допроса Довгий порекомендовал главе МВД или написать заявление об освобождении от должности, чтобы на место Министра пришел более профессиональный человек, или «прекратить заниматься политиканством и популизмом».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.