Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники Тимошенко пришли на Банковую «изгонять Януковича»

Сторонники Тимошенко пришли на Банковую «изгонять Януковича»
Сегодня возле здания администрации президента Украине на улице Банковой в Киеве проходит пикет, участники которого требуют прекратить пытки над премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и обеспечить ей лечение в соответствии с решением Европейского суда по правам человека
000

В пикете принимают участие около 500 человек, сообщает пресс-служба БЮТ.

Участники акции держат государственные флаги, карикатуры на президента Виктора Януковича и скандируют «Юлі волю» и «Банду геть!».

В ходе акции также прошло театрализованное представление «изгнание Януковича». Посреди улицы Банковой были размещены декорации, изображающие резиденцию Межигорье, и откуда участники действа изгнали человека в маске президента.

После этого в небо выпустили голубей, которые символизировали освобождение Украины и Юлии Тимошенко. 

Во время акции на прилегающих улицах находились несколько автобусов с «Беркутом».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.