Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Андреевский спуск собираются открыть ко Дню Киева

Андреевский спуск собираются открыть ко Дню Киева
Обновленный и реконструированный Андреевский спуск планируется открыть ко Дню Киева
000

Об этом сообщил сегодня заместитель председателя Киевской городской администрации Михаил Кучук, пишет Kievpress.

«Сейчас продолжаются работы по замене и строительству инженерных сетей на спуске, в частности, мы построили сточную канализацию, которой раньше здесь не было. Выполнили и дополнительные дренажные работы в связи с большим количеством подземных вод, что позволит сохранить от разрушения дома, которые находятся на этой улице. Сегодня около сотни рабочих обустраивают фасады зданий. Кроме этого, будет усилены фундаменты, отремонтирована кровля», - сказал Михаил Кучук.

По его словам, на Андреевском спуске выполнят современное качественное мощение как проезжей части, так и тротуаров. Также будет осуществлено озеленение территории. А скамейки, вывески на домах, наружное освещение запланировано выполнить в едином стиле.

«Мы делаем все возможное, чтобы работы по мощению спуска закончить быстрее, чтобы устранить все неудобства, которые сегодня испытывают и жители улицы, и туристы, в том числе посетители музеев, расположенных на Андреевском спуске», - подчеркнул Михаил Кучук.

Заместитель главы КГГА дал поручение до завершения работ по обустройству мощения организовать безопасный проход по улице для киевлян, которые проживают на ней, и посетителей Музея Михаила Булгакова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.