Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Минимальная зарплата на 100% отвечает прожиточному минимуму, - регионал

Минимальная зарплата на 100% отвечает прожиточному минимуму, - регионал
Народный депутат от Партии регионов, член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и труда Александр Стоян считает, что минимальная зарплата стопроцентно отвечает прожиточному минимуму
000

Об этом он заявил, комментируя повышение социальных стандартов с 1 апреля 2012 года, говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

«Замечу, что уже сейчас минимальная зарплата стопроцентно отвечает прожиточному минимуму, такого не было за все годы независимости. Также своевременно выплачивается помощь при рождении ребенка, и эти выплаты повышаются», - сказал он.

«Президент, правительство и Партия регионов последовательно выполняют взятые на себя социальные обязательства», - добавил депутат.

Ранее сообщалось, что с 1 апреля 2012 года прожиточный минимум будет увеличен на 20 грн., что будет составлять 1037 грн. Минимальная зарплата - на 21 грн., и будет составлять 1094 грн.

Кроме того, вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко пообещал, что уже в мае Кабмин пересчитает пенсии. На 103 грн больше будут получать уже с мая 8,8 млн. пенсионеров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.