Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы хотят прекратить агонию Тимошенко до июля

Регионалы хотят прекратить агонию Тимошенко до июля
Партия регионов намерена отправить в отставку правительство Юлии Тимошенко в июле. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
000


«Мы хотим эту агонию (работу Кабинета Министров Тимошенко) прекратить в следующем месяце (в июле) до парламентских каникул», - в частности сказал Чечетов.

По его словам, инициировать объявление недоверия правительству можно будет после переформатирования коалиции, которое, по мнению регионала, может произойти до парламентских каникул, сообщают «Українські новини».

Кроме того Чечетов добавил, что «коалиционная партия будет сыграна до парламентских каникул».

При этом он отметил, что Кабинету Министров необходимо предоставить отчет о его деятельности на специальном заседании парламента 24 июня.

Как известно, 19 июня фракция Партии регионов в Верховной Раде начала сбор подписей под постановлением о требовании отчета Кабинета Министров о его деятельности. 

Напомним, вчера Тимошенко заявила, что она убеждена в том, что «демократическая коалиция сохранится. А то, что там есть какие-то сложности, я думаю, что Президент со своей частью демократической коалиции эти сложности решит». 

Премьер также отметила, что «у Партии регионов план моей отставки зреет с первого дня после окончания внеочередных выборов. У них никаких других мыслей нет. Но, как и вся их суета – эта суета закончится ничем». «Силенок им не хватит сделать любую отставку», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.