Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Более половины депутатов высказались за однозначное выполнение решения ПАСЕ

Более половины депутатов высказались за однозначное выполнение решения ПАСЕ
Более половины ВР хочет освобождения Тимошенко и Луценко
000

Более половины народных депутатов (56,5%) считают, что Украина должна выполнить решение Парламентской Ассамблеи Совета Европы от 26 января в части освобождения бывших членов правительства Юлии Тимошенко и Юрия Луценко и предоставления им возможности на участие в будущих парламентских выборах.

Об этом свидетельствуют результаты опроса народных депутатов, проведенного Институтом Горшенина, передает УНИАН.

В частности, 49,3% депутатов высказались за однозначное выполнение решения ПАСЕ, «скорее, да» сказали 7,2%. Не считают, что Украине следует выполнять такое решение ПАСЕ, 32,3% парламентариев. Из них 17,8% избрали ответ «точно, нет», 14,5% - «скорее, нет». Затруднились ответить 11,2% депутатов.

Опрос был проведен 13-16 марта. Выборка исследования была разработана с учетом количественного состава фракций Верховной Рады Украины. В опросе приняли участие 152 депутата. Метод опроса – анкетное интервью. Погрешность данного исследования: ± 6,6%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.