Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

У власти нет никакого желания сориться с ЕС из-за Тимошенко, - регионал

У власти нет никакого желания сориться с ЕС из-за Тимошенко, - регионал
Власть не видит никакого смысла никого не пускать к Юлии Тимошенко, поэтому когда представители ПАСЕ подадут официальное обращение с просьбой встретиться из осужденной экс-премьер-министром, такая встреча состоится
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Василий Кисилев.

«Колония не майдан, чтоб захотел и пришел. Я сегодня читал документы, в которых говорится, что официального обращения о желании посетить Тимошенко, от представителей ПАСЕ не было. Поэтому и Пшонка сказал, и Литвин сказал, и работники пенитенциарной службы сказали, что не было обращения», - цитирует Киселева ЛIГАБiзнесIнформ.

«Когда будет официальное обращение - будет посещение, я не сомневаюсь, что оно будет. Нам нет никакого резона всем запрещать идти к ней», - добавил регионал.

«У руководства страны нет никакого желания обострять отношения с Евросоюзом», - подчеркнул он.

Напомним, ранее Пенитенциарная служба отказала содокладчикам Мониторингового комитета ПАСЕ Мариетте Пурба-Лундин и Маилис Репс во встрече с осужденной Юлией Тимошенко.

Вчера состоялась встреча представителей ПАСЕ с генеральным прокурором Украины Виктором Пшонкой, который пообещал, что будет способствовать организации их визита к Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.